Mittwoch, 7. August 2013
[Tag #62] 04. Aug. 2013
fleischklops, 03:15h
Heute Spätschicht im Twine Restaurant, 17:30 Uhr gehts los.
Juhhuuu abwaschen :D
Na ja immerhin sind die Köche supergut drauf. Der eine heißt Ben und fragt mich gelegentlich nach deutschen Übersetzungen und lacht sich dann einen ab ;)
Ich habe beschlossen das Hunter Valley zu verlassen, da ich hier nur ganz wenige Schichten bekomme und ich das Abwaschen nicht auf die Dauer machen möchte. Matt hat ganz gelassen reagiert, zum Glück.
Aber ich werde die Köche hier vermissen, da die so freundlich zu mir waren. Der Chefkoch z.B. hat mir oft Reste zum Probieren gegeben, da ich ihm gesagt habe, dass ichs nicht mag, wenn man Essen wegschmeißt. Ich konnte unglaubliche Sachen probieren. Ne ein wenig scharfe Soße (obwohl ich ja kein scharf mag, war die obergeil), Bohnen, nen Meatpie, verschiedene Soßen, Nudeln und ne verblüffende französische Soße mit unter anderem Krabbenfleisch *sabber
Jap das wird mir bestimt fehlen, aber ich muss und möchte weiter und ne Full Time Position finden...
Juhhuuu abwaschen :D
Na ja immerhin sind die Köche supergut drauf. Der eine heißt Ben und fragt mich gelegentlich nach deutschen Übersetzungen und lacht sich dann einen ab ;)
Ich habe beschlossen das Hunter Valley zu verlassen, da ich hier nur ganz wenige Schichten bekomme und ich das Abwaschen nicht auf die Dauer machen möchte. Matt hat ganz gelassen reagiert, zum Glück.
Aber ich werde die Köche hier vermissen, da die so freundlich zu mir waren. Der Chefkoch z.B. hat mir oft Reste zum Probieren gegeben, da ich ihm gesagt habe, dass ichs nicht mag, wenn man Essen wegschmeißt. Ich konnte unglaubliche Sachen probieren. Ne ein wenig scharfe Soße (obwohl ich ja kein scharf mag, war die obergeil), Bohnen, nen Meatpie, verschiedene Soßen, Nudeln und ne verblüffende französische Soße mit unter anderem Krabbenfleisch *sabber
Jap das wird mir bestimt fehlen, aber ich muss und möchte weiter und ne Full Time Position finden...
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